Criminal minds fest
Список заявок на фест:

1. Прентисс/ДжейДжей. PG-13 или выше. Хочется прочитать об их чувствах с самого начала, как они только стали понимать себя и своё влечение. Начать с психологии, закончить физикой, хорошо, если зайдёт дальше поцелуев.

2. Хотч и Гидеон. История, которой никто не знает. Ключ: "То, о чём никогда не говорят". А+, джен.

3. Фанфик (возможно: фик+арт, фик +коллаж)
Пейринг: Хотчнер/Рид (Хотч – топ) NC-17, можно и выше.
Действие происходит после серии 2.15. Рид на наркотиках - воздействие психотропных веществ, субъективное восприятие реальности, размытие моральных рамок, неконтролируемые желания (возможно галлюцинации – по желанию автора).
Секс по инициативе Рида (может пассивное изнасилование, принуждение, или же поиск утешения – на вкус автора).
Желательно POV Рида и ангстовый финал.

4. Морган/Рид. Фанфик, NC-17, секс в состоянии алкогольного опьянения. Желательно обоих, но можно и кого-то одного. Можно добавить немного драмы, но не ангст.

5. Росси и Морган. Фик+арт или +коллаж. Развитие отношений, вначале по канону: Росси постоянно поддевает Моргана, тот не понимает и раздражается; постепенное сближение и взаимопонимание, впоследствие - сильная тяга друг к другу. Рейтинг на усмотрение автора. Заказчик очень ждёт максимальной психологичности, чтобы было много сильных эмоций. Хотелось бы не ангст, но и ХЭ не обязателен.

6. Фик. Гарсиа/ОЖП. Рейтинг не выше PG-15
Знакомство и влюблённость в мужского персонажа в онлайн игре. Встреча в реальной жизни, психологические метания оттого, что возлюбленный оказался девушкой. Влечение.

7.1 вариант. "Те, кому я могу доверять". Позиции разных персонажей и их отношение к каждому из членов команды. Отрывки особенных историй о теплоте и доверии друг к другу. (желательно фик с артом)

7.2 вариант. "Тот, кому я могу доверять". Позиции разных персонажей по отношении к кому-то одному, с кем у них сложились отношения душа в душу, для каждого - свой soulmate - самый близкий человек в команде. (желательно фик с артом)

8. Рид/Гидеон не обязательно высоко рейтинговое, главное взаимное. Взгляд на уход Гидеона с этой точки зрения. Можно драму, но агнст не сильно хотелось бы.

9. Морган и Гарсия, больше чем дружба, юст Гарсии, но хэппиэнд. Здорово было бы увидеть ещё арт по ним же.

10. Фик Морган/Рид, рейтинг не ниже ПГ-13
Желательно сюжет с мистической составляющей. Именно мистической. К примеру команда приезжает расследовать преступления снова куда-нибудь на Аляску. Все раскрыто, но они не могут улететь, допустим, из-за бурана или еще чего и какое-то время остаются в маленьком отеле. А там уж на что фантазии хватит, начиная от приведений и заканчивая монстрами из-под половицы.

11. Морган/Рид, юст со стороны Моргана, рейтинг повыше, хеппи энд.

12. Морган/Рид, НЦ-17 не дес-фик, не жгучий ангст и не стеб.
АУ по отношению к части событий сериала. Все так, как и было,но Морган никогда не работал в ФБР. Он отказался от симпатий того мужика (который растлил Моргана в детстве, это было где-то в третьем сезоне) и не закончил университет. Судьба его на выбор автора.
И вот Морган знакомится с Ридом, когда ФБР приезжает расследовать серию убийств(так же на выбор автора, можно эксплуатировать того же мужика). Под подозрение попадает Морган, но явных доказательств нет. Идет расследование, Рид общается с Морганом и... как у них завязывается любовь и жаркий секс на усмотрение автора.

13. Хотч/Рид, Hurt/Comfort, драма, побольше психологизма) NC-17 - по факту, можно без подробностей. Обоснуй, и ситуационный и психологический. Сюжет -любой.

14. Фойет/Хотч, NC-17, насилие, нон-кон.
События в 1 серии 5 сезона, Фойет проник в квартиру Хотча. Как обыграть сцену с ножом и довести ее до эНЦы - на выбор автора.

15. Спенсер Рид/ Натан Харрис. Еще одна встреча. NC-17 или R, херт/комфорт.

16. Рид/Адам/Аманда, NC-17 или около того, Non-con, Hurt/Comfort... таймлайн: 20 серия 4 сезон.

17. Росси/вся команда. мистика. Сначала - обычная жизнь профайлеров. Обычный режим работы и отношения в команде, агент Росси общается с каждым агентом, даёт ценные советы. Каждый видит его в свой определённый момент, из-за чего все думают, что он существует на самом деле. Конец - на усмотрение автора.
В идеале - выдержать каноничность образа Росси, тонкий юмор в его стиле, иногда цинизм. Неожиданный финал - это было бы прекрасно. Можно грустный. но не дарк и не махровый ангст. это может быть пре-слэш чей-нибудь,если он будет обыгран с помощью Росси (советы кому-то, разговор с кем-то о ком-то, или даже что-то вроде пре-слэша с Росси), но без рейтинга.

18. Рид\Гидеон плавно перетекающее в Рид\Морган, ревность, побольше психологизма, самокопания. Драма приветствуется как и рейтинг.

19. Морган/Рид. Морган и Рид уже пара, ночуют друг у друга, чаще Рид у Моргана. Последний заводит разговоры о том, чтобы съехаться. Но для Рида существует большая проблема - Клуни. Попытки Рида наладить отношения собакой. Юмор, не стёб, за рейтинговые подробности о жизни Моргана и Рида отдельная плюшка.

20. Морган/Рид. Влечение, описано со стороны Рида. Эротические сны. Рейтинг, ХЭ.

21. Морган и Хотч. Фик или рисунок, а лучше - и то и другое. Таймлайн: серии 3.20 - 4.01. Обострение чувств. Понимание Дерека, что Аарон для него больше, чем начальник. Рейтинг на усмотрение автора. Драма, возможен ангст, но не дарк.

22. Аарон Хочнер|Спенсер Рид, фик, рейтинг возможен, но не выше PG.
Отношения «учитель-ученик», таймлайн 1 сезона, ученическая зависимость Рида от Хотча, ответственность Хотча за Рида соответственно. Хочется психологических переживаний, возможный повод - неудачи Рида с лицензией на оружие (с одной стороны «я плохой наставник», с другой «я подвожу наставника»). Острота сюжета на усмотрение автора, переживания могут идти не основной линией, а на фоне дела, просто мысли агентов. В общем, полет фантазии автора приветствуется.

23. Рид/Эль (упоминание Морган/Эль)- фик, NC-17(+садизм со стороны Эль, и (душевный) мазохизм Рида)
Ангст, Драма ( dark romance с очень печальным концом)
Таймлайн после 2.15 , Рид боится темноты. Эль боится оставаться одна ночью.
Синопсис экспозиции: Во время очередного расследования(дело маньяка-фетишиста(платья/черные ажурные чулки) Рид,(сидящий на наркоте), случайно встречает (подсевшую на барбитураты ) Эль в ночном баре, она предлагает продолжить у нее дома и поработать над делом, по принципу полного вживания в роль. Далее фантазия автора.
Перекрестные откровения Рида и Эль (о чувствах друг к другу, о последнем деле, о Моргане (с обоих сторон) ,о реальной причине ухода Эль, об ослабевающих способностях Рида ). А также много сильных эмоций,переживаний, метаний, ревности,упреков,наркотиков, секса и крови.
Совет: прослушать песни и/или прочитать их перевод: Dress bloody trinity remix(Buck-Tick) и Carry on dancing (Savage Garden) для создания атмосферы,ну и чтоб лучше понять чего хочет заказчик(буквально переносить тексты на фик не надо)

24. кроссовер Criminal Minds & Sherlock BBC.
совместное расследование или же консультирующий детектив оказывает услуги ФБР.
период простреленного колена Рида: они вместе с Шерлоком вдвоем разгадывают загадочное преступление. как завязка сюжета может выступать какая-нибудь история из афганистанского прошлого доктора Уотсона (например, загадочное убийство его американского коллеги - и Джона вызывают в США для дачи показаний).
пейринг и рейтинг, а также наличие слэша или гета - на усмотрение автора.

25. Росси/Хотчнер. Фик (если будет ещё и арт, а, может быть, даже клип - это будет просто потрясающе!) о тёплом и нежном отношении двух коллег, которые давно больше чем коллеги, но никто об этом не догадывается. Побольше задушевных разговоров и мимолётных знаках внимания. Воспоминания об их сближении. Таймлайн: 6 сезон, вторая половина. По сюжету - пусть будет поднята проблема 24ой серии 6го сезона о том, что Хотчнер вполне вероятно уйдёт. Реакция Росси и его действия.
Пожалуйста, пусть это будет красивый романс, совмещённый с херт-комфортом. Рейтинг на усмотрение автора.

26. Рид/ Натан Харрис. фраза-ключ: "нас не догонят". слэш.

27. АУ про космос. кейс-фик.
BAU Team работает в качестве межпланетного подразделения поведенческого анализа ФБР. им приходится расследовать преступления, совершаемые в том числе и не гуманоидами. можно сделать кого-то из команды не-человеком.
Желателен пейринг Морган/ Рид.

28. Кроссовер КМ с Героями. команда расследует таинственные убийства. под подозрение попадет Сайлер, но истинный убийца не он. (хотелось бы отношений кого-нить из команды и кого-нить со способностями - ключевых персонажей; возможен любовный треугольник.

Хотелось бы отдельно напомнить всем-всем участникам сообщества, что если вам захочется исполнить какую-либо заявку, вы можете выполнять её в свободном порядке, а потом так же присылать нам на u-mail или e-mail до 1 августа 2011 года.
Чем больше будет работ - тем лучше! Ждём всех вас!
А так же, не забывайте о нашем баннере - расскажите интересующимся друзьям (:
запись создана: 03.07.2011 в 17:57

@темы: Fest: Soulmates