22:57 

Criminal minds fest
Автор: Тайна вселенной
Пейринг: Фойет/Хотч
Рейтинг: NC-17
Жанр: насилие, нон-кон
От автора: смешение галлюцинации и реальности, события серия изменены
Заявка: 14. Фойет/Хотч, NC-17, насилие, нон-кон.
События в 1 серии 5 сезона, Фойет проник в квартиру Хотча. Как обыграть сцену с ножом и довести ее до эНЦы - на выбор автора.

"Ты ничтожество".
Звучит, как приговор, как негативная оценка, которую невозможно отвергнуть. Как горькая правда, которую нельзя проигнорировать.
Мир изменился в считанные минуты. Удары, он падает на пол, пытается встать, но даже ему самому движения кажутся замедленными, словно во сне - честно говоря, он движется как столетний дед, поэтому не удивительно что Фойет, не будучи великим бойцом, достаточно легко отправляет его обратно. Словно злобный хозяин раз за разом приказывающий своей собаке: "Лежать! ЛЕЖАТЬ!"
Удар ножом вместо удара кулаком, ещё один.
Аарон Хотчнер прекрасно знает, о чём могут спросить его коллеги, если он вдруг выживет.
"Почему ты не сопротивлялся?"
"Ты ничтожество, ты не сможешь меня поймать. Вы приблизитесь ко мне, только если Я этого захочу".
"Да, я не сопротивлялся, потому что я - ничтожество".
Хотчнер размышляет о том, что каждому профайлеру, да и обычному работнику ФБР, есть за что себя ненавидеть и желать себе смерти. Наказывать себя.
Жалеть.
Не терпеть чужой жалости.
Время, кажется, растянулось до бесконечности. Змей подавился своим хвостом. И поэтому он может подвести итог, образно говоря, своей жизни.
Хейли, слишком добра, но не в состоянии вечно быть ему опорой. Сын, Джек, очень его любит, но лишь потому, что считает героем, и ещё не вкусил полной горечи одиночества.
"Ты считаешь, что я импотент?" - Фоейт нависает над ним, его лицо расплывается, растягивается, становится частью вселенной. Того пантеона ужасов, в котором он жил всю свою молодость. Куча скелетов тех, кого они не спасли, изуродованная психика, расчленённые трупы.
"Ведь, составляя мой психологический портрет, вы будете считать, что я люблю пользоваться ножом, только потому, что являюсь импотентом?"
Он поигрывает ножом перед его глазами, которыми Хотчнер уже почти ничего не видит. Его взгляд направлен внутрь, в свой чёрный мир, который замкнулся и стал подвалом, из которого нет выхода.
Последней ступенькой по пути в бесконечность.
Аарону глобально всё равно, импотент Джордж или нет, он помнит то, что забыть нельзя. То, что мог бы заключить с ним этот чёртов договор! И множество людей остались бы в живых.
Ведь сказано, нельзя же подыгрывать маньяку.
А он подыграл.
Впрочем, Фоейт вполне мог предсказать ход событий, так как прекрасно знал, к кому обращался после смерти своего предыдущего "компаньона".
"Ты мне нравишься".
Липкое прикосновение ладони, испачканной в его крови, к его щеке.
"Мне нравится наша игра".
Он попытался сконцентрироваться, чтобы ответить. Аарон не помнит, что говорит. Кажется, что-то о своей команде. О тех, кто обязательно за него отомстит.
Фоейт звереет ещё больше.
Лампа, которую Фоейт вроде бы разбил выстрелом, оказывается целой, мужчина-тень отходит, включает её, затем снимает верхнюю одежду, демонстрируя худой и жилистый торс с множеством почти невидимых шрамов.
"Видишь, я умею себя резать и оставаться в живых. Доверься мне, ну, как своему парикмахеру. Хотя лучше не надо, у тебя ужасный парикмахер. Ты не хочешь его арестовать за те извращения, которые он делает с твоими волосами?"
Хотчнер почти не слышит его шагов, в ушах раздаётся тот гул, который появляется в ушах, когда погружаешься на глубину, тонешь, не в силах добраться до поверхности.
"Я докажу тебе, что я не импотент!"
Он чувствует тяжесть, Джордж ложится на него. Мужчина с седыми короткими волосами смотрит на него тёмно-карими глазами.
"Раньше верили, что в зрачках убитого отразится портрет убийцы".
Он поворачивает его на бок и ложится рядом. Что-то продолжает говорить на ухо.
"Ты чувствуешь меня?"
Аарон почти не ощущает своего тела, поэтому даже столь грубое проникновение после ударов ножом почти не ощущается им, как будто после наркоза.
"Ты так далёк от меня, на грани жизни и смерти. Но наша игра ещё не закончена".
Он говорит, и трахает его, но Аарон ощущает только полную отстранённость от реальности.
Ему больше не хочется жить, он так устал!
Перед тем, как свет погас в его глазах, он успел понадеяться, что его коллеги никогда не увидят его труп, что Фоейт избавится от его тела. Ему не хочется, чтобы товарищи видели его в настолько жалком состоянии.
Он моргает, и думает о бабочке, которая взмахом крыла меняет реальность.
Стоило несколько раз открыть и закрыть глаза, как реальность меняется, становится по-настоящему плотной и настоящей.
Но боли нет, так как наркоз тоже настоящий.
Больница на миг представляется ему чистилищем.
Открыв глаза, Аарон понимает, что он лишь на пути в Ад. И точно знает, что его дуэль с "Потрошителем" отнюдь не завершена.
На миг его мутит, как если бы он только что вышел из самолёта, где его тошнило всю дорогу, а затем направился к другому самолёту, чей путь должен быть ещё длиннее.

@темы: Fest: Soulmates, фанфикшен

URL
Комментарии
2011-09-03 в 11:35 

вот мне тоже казалось, что эта сцена отлично подходит для всякого рода нон-кона)))
большое спасибо за видимо перевод!)

2011-09-03 в 12:58 

Criminal minds fest
neverminds, а почему вы решили, что это перевод?

URL
2011-09-03 в 16:05 

neverminds [DELETED user] [DELETED user]
Criminal minds fest
потому что прямая речь в кавычках) или это авторский стиль?

2011-09-03 в 16:32 

Нет, это не перевод. Это автор идиот. Автор.

URL
2012-06-15 в 00:21 

Athlon
Спасибо. Давно искала нечто подобное на эту сцену. Жаль, мало психологии, и недостаточно насилия в тексте. Ведь такой просто для фантазии...и все же, не смотря на мои замечания, мне понравилось...

2012-06-15 в 00:46 

Athlon
И если можно, автор назовитесь!

2013-04-30 в 15:27 

Ciriael
Мы все помрем и хрен поспоришь!
Спасибо автору, долго искала что-то именно по этому моменту, тысячу раз пересматривала сам момент. На эту тему много баталий поклонников ;)

     

Fanservice is not a crime

главная