01:01 

Criminal minds fest
Название: Naked Mind
Категория: слэш
Пейринг: Хотч/Рид
Рейтинг: NC-17
Жанр: психодел, ангст, драма
Дисклеймер: Ни один из персонажей мне не принадлежит, поэтому никакой ответственности я за них, слава Богу, не несу.
Предупреждения: отсутствуют
Заявка: 3. Пейринг: Хотчнер/Рид (Хотч – топ) NC-17, можно и выше.
Действие происходит после серии 2.15. Рид на наркотиках - воздействие психотропных веществ, субъективное восприятие реальности, размытие моральных рамок, неконтролируемые желания (возможно галлюцинации – по желанию автора).Секс по инициативе Рида (может пассивное изнасилование, принуждение, или же поиск утешения – на вкус автора). Желательно POV Рида и ангстовый финал.


«Людям труднее всего, когда жизнь реальна сверх меры»
Т.С. Элиот


Невада.
Мохаве.
Обжигающий воздух.
Раскаленный песок.
Сильный запах цветущей юкки, что-то среднее между ландышем и сиренью. Натуральный дурман.
Палящее солнце…Оно не на небе, нет. Оно висит в воздухе, совсем низко. Кожа ловит его лучи, впитывает их без остатка, а затем отдает их каплями пота на висках, шее, груди.
А небо - одна большая вселенная, у которой нет границ, как нет границ и у пустыни.

Мы…Сухая трава в волосах. Иголки кактуса впились в мои джинсы. Колючки на твоей рубашке. Такие соленые сухие губы и такой невыносимо жаркий и долгий поцелуй. По телу пробегает сладкая томительная волна. Мы так жаждем друг друга, но невыносимая жара не позволяет нам делать быстрых, резких движений. Едва соприкоснувшись распаленной кожей, наше дыхание учащается, и в дневной тишине мы можем слышать сумасшедшее биение наших сердец.

Ты продолжаешь целовать меня, ласкать. Я повсюду ощущаю твои, несмотря на лихорадочную температуру, прохладные кончики пальцев. Влажные губы плавно скользят по барханам моего тела: шея, ключицы…Ты опускаешься всё ниже и ниже.
-О Боже! - единственное, что я смог простенать, когда твои губы коснулись моего возбужденного члена.

Мои ладони сперва блуждали по твоей спине, потом крепко сжимали плечи, затем голову, а потом…потом ты берешь меня за бедра, немного приподнимаешь и плавно проникаешь в мою до бела раскаленную плоть. На минуту мы застываем в таком положении, как фигуры из песка, а затем наши тела начинают медленно двигаться в унисон. Я закатываю глаза, часто дышу, громкие стоны вырываются из моих уст каждый раз, когда наши тела сталкиваются, когда твой член входит всё глубже и глубже в меня, когда капельки с твоих волос падают мне прямо в рот, и я глотаю их с такой жадностью, с какой бедуины вкушают долгожданный дождь после долгих месяцев засухи.

Пожар…Мы просто сгораем изнутри от страсти, от мысли о приближающемся оргазме. Ты ускоряешь темп, движения становятся более дикими. Ты уже не можешь сдерживать себя, ты не скрываешь свое удовольствие от происходящего и выпускаешь на волю все свои эмоции: начинаешь стонать, рычать, кричать. А я задыхаюсь, хватаю ртом горячий воздух, обжигающий горло. Господи, Аарон, еще чуть-чуть, еще немного и …взрыв в нашем сознании. Ядерный взрыв чувств, ощущений... Ничто не сравнится с этим состоянием экстаза: Тебя унесло... Тебя нет... Тебя накрыло волной прохладного ливня…
Ты растаял... Ты исчез... Ты растворился… Экстаз- это наслаждение... И насладившись друг другом, не способные думать, только чувствовать, мы закрываем глаза…

И вот мы уже вне всех сфер, вне времени… Все такое странное - мы как будто летим, не отрываясь от земли из одного измерения в другое. Мы не такие как раньше. И всё вокруг нас такое новое, такое неизведанное, опасное, но завораживающее. День сменяется ночью, и звезды падают прямо на нас. Неземная эйфория обволакивает наши тела. Нам так легко, так блаженно…

А что, если всё это - плод моего воображения? Искусная игра обнаженного разума? Обманчивый призрак сознания?…И стоит на мгновение остановить поток мыслей, образов, эмоций, настроений, феноменов и всё увиденное, услышанное мной исчезнет, как мираж рассеется без следа…Что тогда? ...

-Нет…нет, - шепчу я искусанными в кровь губами, судорожно комкая белые больничные простыни исколотыми, изрезанными вдоль и поперек руками, - эти ощущения не могут быть ложными… Нет.

Но открыв глаза, я понимаю, что это совсем не так.
Всё рухнуло в один миг. Всё.
Иллюзия была разрушена. Теперь уже навсегда.

@темы: Fest: Soulmates, фанфикшен

URL
Комментарии
2011-09-06 в 13:29 

odinochestvonet
Иллюзии слаще реальности
Просто потрясающе!

     

Fanservice is not a crime

главная