14:59 

Criminal minds fest
Название: Кровавые осколки
Категория: слэш
Пейринг: Хотч/Рид
Рейтинг: NC-17
Жанр: Hurt/Comfort, драма
Дисклеймер: Отказываюсь от того, что мне никогда не принадлежит.
Предупреждения: возможные несоответствия с первоначальной заявкой
Заявка 13. Хотч/Рид, Hurt/Comfort, драма, побольше психологизма) NC-17 - по факту, можно без подробностей. Обоснуй, и ситуационный и психологический. Сюжет -любой.


Спенсер Рид, ссутулившись, мелко дрожа всем телом, кутаясь в вязанный свитер и пиджак, ощущал странный контраст зимнего холода и тепла в груди, которое нарастало с каждой минутой, пока он смотрел на высокого, темноволосого, импозантного мужчину, сидящего в кафе с единственной чашкой на круглом столе, машинально согревая об неё пальцы.
Рид знал, что его непосредственный начальник пьёт именно кофе, и даже знал, какой именно сорт.
Худощавый мужчин, выглядевший значительно моложе своих тридцати восьми лет, не мог оторвать взгляда от рук Аарона, сжимавших белоснежный фарфор. Эти руки с длинными пальцами, сильные и по-мужски красивые, завораживали его, как танец кобры индийского факира.
Ему нравилось ощущать эти руки на себе, чувствовать властную силу этого человека, который мрачным взглядом карих глаз, казалось, мог покорить мир.
По крайней мере, для его коллег он был почти богом, но при этом ещё и другом.
Рид боялся двинуться, хотя понимал, насколько он нелепо выглядит, стоя перед витриной и пялясь сквозь неё, словно у него не было достаточно денег, чтобы войти и тоже согреться чаем или кофе.
Почему-то Спенсеру казалось важным испытать предвкушение новой утренней встречи с начальником, перед тем, как самому войти в эти двери.
В рамках витрины Аарон казался ему невероятно красивым, и при этом очень далёким, словно картина, которую невозможно оживить.
Да и неподвижная поза, а также туман раннего утра делали Аарона словно частью галлюцинации.
Рид моргнул и прикусил губу почти до крови, чтобы ощутить, что он не спит, и не бредит. Он не под наркотиками, уже пару лет у него нет никакой наркотической тяги.
Если не считать страсть к этому конкретному мужчине.
Это чувство пугало его, но он осознавал, что не сможет жить без выжигающей душу боли, и без человека, который вызывал это ощущение.
Все существующие в мире знания, научные исследования, расследования и даже коллеги-друзья внезапно оказались фоном его жизни, отдалились так далеко, словно он рассматривал их, перевернув бинокль.
Аарон повернул голову, словно ощутив чужой пристальный взгляд, их взгляды встретились. Рид поправил растрепавшиеся волосы, нервно дёрнул шарф, и улыбнулся своему любовнику.
Аарон улыбнулся ему в ответ, так, как последние пару лет он не улыбался больше никому.
Раздался выстрел.
Рид содрогнулся всем телом, ощущая, как сознание медленно заволакивает серый туман, в котором яркими психоделическими красками выделялись алые осколки.
Аарон казался сломанной куклой. Он лежал на полу, лядом валялся упавший стул, а в пальцах одной руки мужчина продолжал сжимать разбитую чашечку кофе.
Чёрная, словно ночь, жидкость, медленно смешивалась с алой кровью.
Рид изо всех сил ущипнул себя, пытаясь проснуться.
Он видел краем глаза убийцу, и с трудом узнал его - один из тех мужчин, чьего ребёнка они когда-то не успели спасти - и совершенно равнодушно наблюдал, как охранники заведения схватили убийцу и отобрали у него пистолет.
Рид прокручивал снова и снова тот момент, когда он впервые поцеловал Аарона, а тот ответил ему. Когда мужчина вжал его в стенку с грязными обоями в каком-то дешёвом мотеле, и как они бешено трахались под отдалённые звуки какой-то музыки, звучащей в соседнем номере.
А его разум постепенно захватывала безграничная тишина, наступившая сразу после выстрела, а затем крики нескольких ранних посетителей кафе, в котором они уже два года тайно встречались по выходным.
Сам он не мог закричать, так как всё тело и разум сковало вечным зимним холодом одиночества.

@темы: Aaron Hotchner, Fest: Soulmates, Spencer Reid, фанфикшен

URL
Комментарии
2011-09-08 в 15:51 

El-Chino
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует (c)
Худощавый мужчин
Этот мужчин, наверно, грузин. :) То, что фик стилистически небеченный, это полбеды, но окончания то проверить можно было?

2011-09-08 в 19:44 

El-Chino
Какой чудесный, охуительный юмор! Задорнов уже умер и начинает вертеться в гробу!
Вас ожидают в КВН.

URL
2011-09-08 в 21:41 

El-Chino
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует (c)
От орфографии автора не только Задорнов, даже мухи дохнут.

2012-11-13 в 14:48 

totalis_nefas
Слушайте, дети, нелепую сказочку,я постараюсь, чтоб вы не расстроились.
помашем психологии и обосную ручкой, они были нашими друзьями

     

Fanservice is not a crime

главная